Commis de Rang (m/w/d)
Wintersaisonstelle, 6 Tage/54h pro Woche
Details
Sie müssen kein Profi sein - einzig und allein Freude im Umgang mit Menschen und die entsprechende Portion Fleiß sind für uns ausschlaggebend! Den Rest bringen wir Ihnen bei!
Abteilung: Service
Stellenkategorie: Saisonstelle
Tage/Stunden pro Woche: 6 Tage / 54Â Stunden oder 5,5 Tage/48h
Gehalt: € 1.650,00 netto/m
(Lohnangaben dienen zur Orientierung und als Verhandlungsbasis)
Voraussetzungen
• Ausbildung im Bereich Service
oder
• Freude und Interesse in der Gastronomie arbeiten zu wollen
Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung
• Ständige Weiterbildung im Bereich Wein
• Interesse fachliche korrekte Servicearbeiten am Tisch des Gastes (Standards) zu erlernen
• Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
• Englisch als Fremdsprache
• Periodischer Reinigungsplan
• Einhaltung HACCP
• Vorbildorientierte Gästekommunikation
• Mitarbeit an der Bar bei Notwendigkeit
• Sicherstellung Transport der Speisen und Getränke
• Sorgsamer Umgang mit Materialien und Einrichtung
• Unterstützt einen Chef de Rang beim Service. Gemeinsam betreut man ca. 55 – 60 Personen.
• Frühstücksservice mit Buffetbetreuung
• Alle sonstigen Servicearbeiten (Besteck und Gläser polieren, Tische eindecken, Reinigungsarbeiten im Restaurant, Mise-en place Arbeiten, ...)
• Verantwortung für Ordnung im Office
• Hilft bei Bedarf auf anderen Stationen und Abteilungen aus
• beteiligt sich aktiv am „Hotel-Steiner-Guest-History-System“
Bewerben Sie sich jetzt gleich bei uns:
Damit wir Ihre Bewerbung bearbeiten können, benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:
- Kompletter Lebenslauf mit Geburtsdatum, Geburtsort und aktuellem Foto
- Klare und ehrliche Angaben über Sprachkenntnisse. Mindesterfordernis in Deutsch ist B1
- Alle Ausbildungszertifikate und Arbeitszeugnisse in einem Dokument
Email:
a.steiner@hotel-steiner.at Telefon:
+43 64567306