Jungkoch (m/w/d)

Jungkoch (m/w/d)

Saisonstelle, 6 Tage/54h pro Woche

Details

Sie haben gerade Ihre Schule oder die Lehre beendet und sind nun Bereit für neue Wege? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Als Jungkoch werden Sie in allen Bereichen der Küche eingesetzt und arbeiten mit den anderen Kollegen im Team.

Abteilung: Küche
Stellenkategorie: Saisonstelle
Tage/Stunden pro Woche: 6 Tage / 54 Stunden
Gehalt: € 1.700,00 netto/m
(Lohnangaben dienen zur Orientierung und als Verhandlungsbasis)

Voraussetzungen

  • Ausbildung im Bereich Küche (Schule oder Lehre)
  • Freude, Interesse und eine große Portion Fleiß um in diesem Beruf weiter zu kommen

Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung

• Genaue Kenntnis aller operativen Abläufe in der Küche sowie der des Angebots (GENUSSvollpension)
• Interesse an allen zu verarbeitenden Grundprodukten
• Perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
• Freude an der Arbeit in allen Bereichen der Küche - einschließlich Frühstück
• Wirtschaftliches Handeln und achtsamer Umgang mit Lebensmitteln
• Vorbildhafte Vermeidung von Abfall
• Rezeptsammlung anlegen
• Vorbildhafte Mitarbeit in der Küche
• Vorbildhaftes Arbeiten nach betrieblich festgesetzten Standards
• Einhaltung und Überwachung HACCP mit Doku
• Periodischer Reinigungs- und Aufräumplan Lager und Küchenkästen


Bewerben Sie sich jetzt gleich bei uns:

Damit wir Ihre Bewerbung bearbeiten können, benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

  • Kompletter Lebenslauf mit Geburtsdatum, Geburtsort und aktuellem Foto
  • Klare und ehrliche Angaben über Sprachkenntnisse. Mindesterfordernis in Deutsch ist B1
  • Alle Ausbildungszertifikate und Arbeitszeugnisse in einem Dokument

Email:
a.steiner@hotel-steiner.at
Telefon:
+43 64567306


Online Bewerbungsformular

Sind Sie bereit für uns? Wir sind es für Sie!

 

Zurück