Restaurantleitung (m/w/d)

Restaurantleitung (m/w/d)

Saisonstelle, 6 Tage/54h pro Woche - nach Vereinbarung auch Jahresstelle möglich

Details

Sie arbeiten schon seit Jahren im Bereich Service in der gehobenen Hotellerie und sind nun Bereit für den nächsten Schritt oder sind schon ein alter Hase auf diesem Posten. Sie sind bereit für die hohe Servicequalität im Haus verantwortlich zu sein. Sie sind ein Machertyp, motivieren und unterstützen das Serviceteam auf ihren Positionen. Dies und alle anderen Aufgaben meistern Sie mit Können, Fleiß und dem richtigen Zeitmanagement!

Abteilung: Service
Stellenkategorie: Saisonstelle
Tage/Stunden pro Woche: 6 Tage / 54 Stunden
Gehalt: € 2.000,00 netto/m
(Lohnangaben dienen zur Orientierung und als Verhandlungsbasis)

Voraussetzungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie als Chef de Rang oder in der gewĂĽnschten Position

Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung

  • Ständige Weiterbildung im Bereich Wein
  • Fachliche korrekte Servicearbeiten am Tisch des Gastes (Standards)
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
  • Englisch als Fremdsprache
  • Periodischer Reinigungsplan
  • Handling Gästereklamationen
  • Einhaltung HACCP
  • Qualitäts- und AblaufĂĽberwachung
  • Vorbildorientierte Gästekommunikation
  • Vorbildorientiertes und serviceorientiertes aktives Verkaufen
  • Mitarbeit an der Bar bei Notwendigkeit
  • Einschulung Commis/Lehrling/Praktikant/Chef de Rangs 
  • Wissen weitergeben – Freude am Umgang mit jungen Kollegen, der Zukunft der Branche, um das Know-how der Branchenbesten an die nächste Generation weiterzugebenbetreut die Gäste im gesamten Restaurantbereich
  • enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung, Verteilung der Aufgaben
  • Vorbereitung von verschiedenen Themen zur Mitarbeiterschulung
  • Abhalten der tägl. Servicebesprechung inkl. kleinen Schulungen 
  • platzieren der Gäste
  • Arbeit auf einer eigenen Station - wenn notwendig 
  • Mitarbeit am "Hotel Steiner Guest-History System"
  • Mitarbeitereinsatzplaung 


Bewerben Sie sich jetzt gleich bei uns:

Damit wir Ihre Bewerbung bearbeiten können, benötigen wir folgende Unterlagen von Ihnen:

  • Kompletter Lebenslauf mit Geburtsdatum, Geburtsort und aktuellem Foto
  • Klare und ehrliche Angaben ĂĽber Sprachkenntnisse. Mindesterfordernis in Deutsch ist B1
  • Alle Ausbildungszertifikate und Arbeitszeugnisse in einem Dokument

Email:
a.steiner@hotel-steiner.at
Telefon:
+43 64567306


Online Bewerbungsformular

Sind Sie bereit fĂĽr uns? Wir sind es fĂĽr Sie!