Unser Küchenchef Arnold Huber ist ein Immerwiederkommer, er war auch schon 2006 bei uns. Sein Beruf ist sein größtes Hobby, er liebt es auch privat für seine Lieben zu kochen. Ihm ist es sehr wichtig regionale Produkte zu verarbeiten. „Das Endprodukt kann nur so gut sein wie die Zutaten, die man für ein Gericht verarbeitet“ so Arnold.
Arnold ist nicht nur Küchenchef, er darf sich selbst aus Küchenmeister und diplomierter Diätkoch bezeichnen. In seiner Karriere hat er schon so viel erlebt, unter anderem im Hotel Brigitte in Ischgl, im Hotel Alpina in Obergurgl, im Tuxerhof in Tux und im Hubertushof in Anif. Er hat seine Erfahrung auch schon in der Schweiz, Italien und England gesammelt und trotzdem hat ihm die Liebe zu Obertauern nicht verlassen. Arnold hat als 3-Jähriger in Obertauern mit seinem Papa Schifahren gelernt und noch in Erinnerung, dass in Obertauern immer so viel Schnee war.