Unsere Felsen in der Brandung.

Ein charmanter
gschmeidiger Haufen

Der ganze Stolz des Vier-Stern-Superior Hotels

Qualität, Qualität, Qualität. Diesem Begriff verschreiben wir uns im Hotel Steiner seit Anbeginn. Das beginnt mit der eigenen persönlichen Einstellung zur Arbeit, das endet beim Zurechtrücken der Blumenvase um 3 Millimeter. Und mittendrin? Der wohl wichtigste Teil, der für den Erfolg des Hauses, für die Zufriedenheit der Gäste, entscheidend ist. Unsere MitarbeiterInnen. Das schreiben wir hier nicht einfach so, das ist unsere felsenfeste Überzeugung. Die wir versuchen, täglich aufs Neue zu leben. Im Wissen, dass die 7. Sauna mit Sicherheit ein charmantes Lächeln niemals ersetzen könnte.

Mitarbeiter Q&A

Bei uns wird noch ehrlich gekocht, gelebt, gefeiert, geliebt, gekudert, gejauchzt. Alles mit „G“. Wie Herzglut. Und ehrlich gezahlt

Andrea Steiner

Willst du uns besser kennenlernen?

dann schau dir das an:

Arnold
Huber

Küchenchef

Unser Küchenchef Arnold Huber ist ein Immerwieder-kommer, er war auch schon 2006 bei uns. Sein Beruf ist sein größtes Hobby, er liebt es auch privat für seine Lieben zu kochen. Ihm ist es sehr wichtig regionale Produkte zu verarbeiten. „Das Endprodukt kann nur so gut sein wie die Zutaten, die man für ein Gericht verarbeitet“ so Arnold.

Offene Stellen Küche

Anna
Ausweger

Restaurantleitung

Anna ist eine Immerwiederkommerin, sie steinerte auch schon 2019 als Chef de Rang. Ihr größtes Hobby ist der Wein, sie wüsste am liebsten alles über ihr Lieblingsthema, daher ist ihr die Sommelier Prüfung auch ziemlich leicht gefallen.Trotz ihres jungen Alters bringt sie nichts aus der Ruhe, ihre größte Stärke ist die Mitarbeiter mit ihrer fröhlichen Art immer zu motivieren.

Offene Stellen Restaurant

Fabian
Gruber

Restaurantleitung

„Wer kein Lächeln auf den Lippen hat, verlässt unser Restaurant nicht“ so Fabian, unser Restaurantleiter. Natürlich gilt dasselbe für sein Herzglut Service Team. Es ist nicht immer einfach die Mitarbeiter motiviert zu halten, aber am Besten gelingt ihm das mit dem ein oder anderen "Schmäh" (Witz).

Offene Stellen Restaurant

Annabell Mooslechner

Leiterin Bergspa

Annabell wurde im August in Atlanta geboren. Ihr Vater ist Amerikaner und ihre Mutter Österreicherin. Hier bei uns arbeitet sie als Abteilungsleiterin im BergSPA. Sie ist geprüfte Heilmasseurin, Diplom. Kosmetikerin und Fußpflegerin und kann somit unser gesamtes Wellness-Spektrum abdecken. Ihr größtes Hobby ist das Lesen, 400 (!) Bücher jährlich.

Offene Stellen Spa

Dragana
Babic

Hausdame

Jahrelange Erfahrung, längste Mitarbeiterin (mehr als 15 Jahre) im Hotel Steiner unsere Hausdame Dragana sorgt mit ihrem Team für Sauberkeit im Haus. Wenn sie das Hotel nicht in- und auswendig kennt, wer dann?

Offene Stellen

Angela Hainz

Rezeptionsleitung

Aufmerksam, Zuverlässig, Ehrgeizig und Verantwortungsvoll und unglaublich lustig - das sind nur ein paar Charaktereigenschaften unserer Rezeptionsleitung Angie. Angie hat 2021 als stellvertretenden Rezeption Leitung angefangen und konnte 2023 in die Position der Rezeptions- und Reservierungsleitung aufsteigen. Am liebsten ist sie am Berg unterwegs, im Winter auf der Piste, im Sommer beim Wandern.

Offene Stellen Rezeption

Christina Schwaiger

Hotelassistenz

Als Hotelassistentin arbeitet Christina sehr eng mit der Hoteliersfamilie zusammen. Sie fungiert als Bindeglied zwischen Mitarbeitern, Gästen und Hotelleitung. Mitarbeiteran- bzw. abmeldungen, div. administrative Tätigkeiten ebenso wie die Koordination der einzelnen Abteilungen zählen zu ihren Aufgaben.

Offene Stellen
Ich freu mich auf Post von dir.
Oder auf deine Stimme am Telefon.
Sehr gern nehme ich mir persönlich
Zeit für dich. Wir freuen uns.
WhatsappE-MailTelefonBewerbungsformular